為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新口號沒創意? 網友質疑國民黨廣告「似曾相識」

《台灣賦格》認為國民黨抄襲民進黨口號,質疑國民黨是否染上不抄襲就會死的病。(圖擷取自台灣賦格)

《台灣賦格》認為國民黨抄襲民進黨口號,質疑國民黨是否染上不抄襲就會死的病。(圖擷取自台灣賦格)

2015-11-30 00:03:46

〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨於本月27日推出新的競選影音廣告,棒球賽事成為主題背景,並在臉書喊出「一個台灣,一個隊伍,一起加油」的口號,網友認為這口號抄襲民進黨,且質疑「國民黨患了不抄襲就會死的病?」

臉書粉絲專頁《台灣賦格》PO出圖片指出,國民黨本月27日於臉書推出新的影音廣告,並寫出「一個台灣,一個隊伍,一起加油」的口號,網友找出民進黨在今年4月1日推出的影音廣告,指稱當中口號為「一個團隊,一個好的台灣」,認為被國民黨抄襲。

《台灣賦格》寫道,朱立倫推出了新廣告,但這廣告上的內容卻似曾相識,「啊!原來又是曾經聽過啊?」並要求國民黨的文宣品與口號能夠更有原創性,且「可以不要再消費棒球了嗎?」

台灣賦格臉書全文

朱立倫新廣告來了!但是廣告內容怎麼有點熟悉呢?啊!原來又是曾經聽過啊?#有點創意好嗎#還有可以不要再消費棒球了嗎呵呵---綠色執政:一個團隊、一個目標、打造一個更好的台灣...

台灣賦格 Taiwan Fugue 貼上了 2015年11月29日

蔡英文2015年4月1日臉書貼文

執政,是為了實現人民的期待。每一天都跟時間賽跑,為了兌現我們的承諾,為了一個更好的台灣。綠色執政,要兢兢業業努力不懈,讓人民有感,找回打拚的自信,點亮未來的希望!

蔡英文 Tsai Ing-wen 貼上了 2015年3月31日

國民黨本月27日臉書貼文

你們的支持,就是我們繼續向前衝刺的力量!站在關鍵比賽的球場上,我們沒有權利倒下。一個台灣,一個隊伍,一起加油!

中國國民黨 KMT 貼上了 2015年11月26日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。