為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨全代會唯一花籃 竟是他送的!

    立法院長王金平送上花籃祝賀民進黨全代會圓滿成功,而這是現場唯一一個。(記者陳志曲攝)

    立法院長王金平送上花籃祝賀民進黨全代會圓滿成功,而這是現場唯一一個。(記者陳志曲攝)

    2015/09/19 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨全代會和黨慶今天在桃園舉行,民進黨各縣市首長、立委、議員、黨內大老、還有獨派大老史明齊聚一堂。有趣的是,現場祝賀的花籃卻只有一個,而且還是立法院長王金平送的。

    王金平送的花籃就擺在入口處,上頭寫著「祝民進黨第16屆第二次全國黨代表大會暨29周年黨慶活動圓滿成功」,署名立法院長王金平。有趣的是,會場都沒有其他人送的花,只有王金平所送的一盆花籃。

    民進黨主席、總統參選人蔡英文下午致詞時表示,「贏」不是最終的目的,重要的是贏了之後能為這個國家做什麼;「選贏不是要升官發財、榮華富貴」,如果有人現在就這樣幻想著榮華富貴,那你真的來錯地方了。

    民進黨全代會和黨慶今天在桃園舉行。(記者陳志曲攝)

    民進黨全代會和黨慶今天在桃園舉行。(記者陳志曲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。