「整個黨糜爛至此」 藍議員砲轟連戰、朱立倫
列印


連戰赴中參加93閱兵大典引發爭議,不分藍綠砲口一致對著連戰。(資料照,記者朱沛雄攝)

連戰赴中參加93閱兵大典引發爭議,不分藍綠砲口一致對著連戰。(資料照,記者朱沛雄攝)

2015-09-05 07:29

〔即時新聞/綜合報導〕前副總統連戰赴中參加93閱兵大典引發爭議,不分藍綠砲口一致對著連戰,連剛告完柯文哲的國民黨議員鍾小平,也罵連戰,還要黨主席朱立倫開除連戰黨籍,否則必須下台負責。

前副總統呂秀蓮昨赴高等法院告發連戰,她認為連戰已觸犯「外患罪」,並呼籲全國民眾、不分藍綠一起告發。連戰的行為,國民黨內不管高層、基層都看不下去,根據「三立新聞」報導,議員鍾小平認為,連戰的行為是叛黨、叛國,應該要開除他黨籍。

國民黨內因連戰赴中閱兵,出現開除連戰黨籍的聲浪,但朱立倫卻低調表示,會送交相關的單位,包括考紀會或中常會等。鍾小平則痛批朱立倫「讓整個黨糜爛至此」,怒轟:「連黨的靈魂都可以被連戰拿走,朱立倫不敢動的話,那你就下台吧。」

  • 鍾小平認為連戰叛黨、叛國,他要朱立倫開除連戰黨籍,否則朱立倫必須下台負責。(資料照,記者謝君臨攝)

    鍾小平認為連戰叛黨、叛國,他要朱立倫開除連戰黨籍,否則朱立倫必須下台負責。(資料照,記者謝君臨攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法