為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱分享「沒人敢說的事實」 表達能源看法

    國民黨總統參選人洪秀柱在臉書上發表對於台灣能源政策的看法。(資料照,記者陳志曲攝)

    國民黨總統參選人洪秀柱在臉書上發表對於台灣能源政策的看法。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/07/23 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱今日在臉書發表一篇文章,內容關於她閱讀了吉興工程顧問公司董事長陳立誠著作《沒人敢說的事實─核能、經濟、暖化、脫序的能源政策》,表示獲益良多。

    紅秀柱表示,台灣從未向其他國家購買過電力,「這是台灣的驕傲」,而讓台灣擁有電力的自主權、同時有維護台灣所有人民用電的權利,「穩定的電力供應是不可或缺的。」一直支持核能發電的她,認為擁有正確的知識,才能務實地解決問題,最後洪秀柱也提到她會陸續分享對能源與電力政策的看法。

    該則文章獲得許多挺柱民眾的迴響,但也有網友指出,既然認為有理而且可行,那就擬成政策,付之實施,才不會又淪為空談。

    相關連結請見

    【柱柱姐讀書隨筆:沒人敢說的事實─核能、經濟、暖化、脫序的能源政策】 兩年前,吉興工程顧問公司董事長陳立誠先生送我一本他寫的新書《沒人敢說的事實─核能、經濟、暖化、脫序的能源政策》。陳董事長是能源界的資深專家,他深入淺出地剖析我國能...

    Posted by 洪秀柱 on 2015年7月22日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。