為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P:如沒有更好決策,現在「爛方法」就是最好

    柯文哲被建築改革社社長呂欽文批決策影響體制的穩定性,他則回應:「決策沒有最好,只有更好」,表示如果現在沒有更好的方法,那現在的「爛方法」就是最好的。(記者張嘉明攝)

    柯文哲被建築改革社社長呂欽文批決策影響體制的穩定性,他則回應:「決策沒有最好,只有更好」,表示如果現在沒有更好的方法,那現在的「爛方法」就是最好的。(記者張嘉明攝)

    2015/05/24 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕遠雄大巨蛋政策反覆引發外界質疑,更有人批評柯文哲上任後的決策「影響體制的穩定性」,對此柯文哲回應:「決策沒有最好,只有更好。」表示北市府和他每天都在思考更好的辦法,但如果沒有,那現在的「爛方法」就是最好的。

    據《風傳媒》報導,外界盛傳,自從柯上任打5大案,許多業者對和政府合作感到害怕,還有建築師批「柯P自我膨脹到令人害怕」,建築改革社社長呂欽文更表示柯文哲已經影響體制的穩定性,柯則回應:「決策沒有最好,只有更好」,認為如果想不出更好的方法,那現在的「爛方法」就是最好的,而不只是他,整個北市府每天都在思考,若重來一遍,怎樣做可以做得更好。

    而北市府對大巨蛋的政策近日也引起外界批評聲浪不斷,更有人質疑同局處不同調,其中更傳出有市府人員對捷運局長周禮良幾次與主旋律不同調的發言頗有意見,認為打亂市府在大巨蛋案上的節奏,被形容是「自走砲」,今周禮良受訪時否認封口令一詞,而柯文哲事後也跳出來表示沒有什麼封口令,「我不搞密室。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。