為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後馬時代落魄 馬跑行程無民代相隨

    總統馬英九昨訪南投,身邊已無當地民代相隨。(資料照,記者陳信仁攝)

    總統馬英九昨訪南投,身邊已無當地民代相隨。(資料照,記者陳信仁攝)

    2015/02/09 09:48

    〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九昨南下南投跑行程,但陪同在旁的只有勞動部長陳雄文與南投縣長林明溱,過去民意代表簇擁的盛況已不復見,且馬英九在失去國民黨主席職務後,不僅黨團春酒未受邀,也不在行政立法研習會名單中。

    壹電視報導,馬英九訪問南投埔里期間,隨行隊伍中,連半個民代都沒有,包括剛勝選的新科南投立委許淑華也不在場,後馬時代的晚景相當落寞。

    另外,馬英九過去是以國民黨主席身分出席歷年舉辦的行政立法研討會,今年因已卸下黨職,並不被列在參與名單內,想出席會議要看現任國民黨主席朱立倫的意思。

    國民黨政策會執行長賴士葆將在24日舉辦春酒,賴士葆以只要小型聚會為由,未邀請馬英九出席。

    國民黨立委廖國棟則認為,行政院長畢竟還是總統的幕僚長,身為上司,事實上所有決策仍是由馬英九做決策,因此馬應該受邀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。