連戰:受「非中國化」教育的青年 造成社會不安定
列印


2014-11-16 13:21

〔記者盧姮倩/台北報導〕國民黨榮譽主席連戰今天上午出席連勝文同鄉總會後援會成立大會,他致詞時表示,國民黨自2000年失去政權以來,在台灣進行去中國化的政策,當時若干十一、二歲的小朋友,開始接受「非中國化」的教育,「我們非常痛心,因中國倫理、道德、價值、歷史都受到若干程度的扭曲」,如今這些孩子二、三十歲了,在不正確思想的教育之下成長,從事不同工作,如媒體、網路等,「大家可以看到,我們是遭網路、媒體扭曲」,造成社會不安定。

連戰直指「無黨聯盟就是台獨集合體」

連戰更重砲批評對手柯文哲出身官二代、官三代,且這個「官」還是日本官,不是中華民國的公務人員,受到皇民化教育,對中華文化、價值、歷史抱持否定態度,更直指「無黨聯盟就是台獨集合體」,思考價值等都是民進黨在操控,難道要讓支持台獨的人帶領北市?

連戰呼籲,此時必須團結一致,告訴社會什麼才是真正正確的歷史價值,走向康莊道路的正確道路之上,不能走上歪路,北市選戰結束後,緊接著就是總統大選,台北市是前哨戰,若選輸,對國家前途有重大的不良結果,「我們一定要找回我們的勝利!」

  • 國民黨榮譽主席連戰今天上午出席連勝文同鄉總會後援會成立大會。(記者盧姮倩攝)

    國民黨榮譽主席連戰今天上午出席連勝文同鄉總會後援會成立大會。(記者盧姮倩攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/