為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫林滄敏站台 朱立倫獻錦囊妙計

朱立倫從「錦囊妙計」袋子亮出寫著「一鄉鎮一公托」的捲軸,把新北市執政經驗傳授給林滄敏。(記者張聰秋攝)

朱立倫從「錦囊妙計」袋子亮出寫著「一鄉鎮一公托」的捲軸,把新北市執政經驗傳授給林滄敏。(記者張聰秋攝)

2014/10/27 18:48

〔記者張聰秋/彰化報導〕選戰進入關鍵衝刺期,國民黨彰化縣長候選人林滄敏希望借鏡朱立倫在新北市執政成功的政績,今天邀請藍營輔選人氣王朱立倫到其競選總部站台,朱立倫行動力挺,誓言若他和林滄敏都順利當選後,彰化可以到新北市繼續賣農特產品,新北市把好的政策帶進彰化,兩縣市將跨地合作,共創雙贏。

朱立倫從台中市趕抵林滄敏在彰化市金馬路的競選總部,他一到達會場,展現其高人氣,民眾搖旗吶喊,高喊凍蒜,爭相與其握手拍照,朱立倫上台致詞說,新北市學童營養午餐推動一日有機蔬菜,有機蔬菜的供應地來自彰化縣,35萬新北市學童吃彰化有機蔬菜,拉近兩縣市的情誼,新北市最大的同鄉會就是彰化同鄉會,新北市500多萬居住人口中,不乏戶籍仍設在彰化縣的新北市民, 所以,接下來的日子,他跟和林滄敏要互相幫忙,他幫林滄敏拉票,林滄敏幫他拉票,魚幫水,水幫魚,一起打造兩地幸福新未來。

朱立倫從寫有「錦囊妙計」的袋子拿出3個分別寫上「一鄉鎮一公托」、「青年安心成家立業」、「賜福彰化關懷655」的捲軸,象徵性把新北市執政經驗傳授給林滄海,朱立倫說,新北市從民國100年至今已經打造34家照顧2歲以下嬰兒的公共托育中心,解決年輕雙薪家庭工作沒人照顧孩子的問題,這個成功經驗,將來若林滄敏當選彰化縣長,彰化縣民就有機會享受到公托帶來的好處。

林滄敏細數其擔任立委期間為彰化縣爭取的地方建設,他拜託彰化鄉親給他服務的機會,把新北市執政政績複製到彰化縣,他有信心,把彰化縣打造成為全台第「7」都。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。