為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車主好無奈!愛車被藏數千顆核桃 兇手竟是「牠」

    美國1名男子前往外地出差,愛車竟被松鼠進入藏入數千顆核桃。(圖擷取自臉書_Bill Fischer)

    美國1名男子前往外地出差,愛車竟被松鼠進入藏入數千顆核桃。(圖擷取自臉書_Bill Fischer)

    2021/10/02 21:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國1名男子將愛車停在核桃樹下,前往外地出差,返家取車竟在引擎四周發現數千顆核桃,放進水桶計算總體積,高達42加侖(約159公升)。男子表示,先前就知道松鼠會在愛車裡藏核桃,令他無奈又困擾。

    根據《華盛頓郵報》報導,56歲的費舍爾(Bill Fischer)日前將貨車停在核桃樹下,前往外地出差4天,回家取車竟在引擎四周與擋泥板中發現大量核桃,總體積達42加侖(約159公升),松鼠並非首次用愛車「藏寶」,費舍爾每次都需耗費大量時間清出核桃。

    費舍爾幽默地說,「我不懂為何松鼠只選擇我的貨車,那裡明明還有其他車輛,現在看到地上有核桃,我就知道開車前該檢查引擎。松鼠會在樹上盯著我清理牠的食物儲藏室,牠這次創出新紀錄,我隨便就清出4、5個水桶量的核桃。雖然清理過程複雜,但無法避免,人生苦短我選擇笑笑看待」。

    據報導,費舍爾事後將核桃放上網路分享,免費提供給需要的網友,「假如剩下的核桃沒被網友拿走,只能丟掉,松鼠肯定會因此感到難過」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。