為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情侶沙灘上演活春宮 妹子苦勸無效、正義男手拿拖鞋開扁

    波蘭梅爾諾(Mielno)城鎮的某處海灘,上週五有許多遊客去戲水,竟有1對情侶完全無視他人眼光,直接在現場上演活春宮。(歐新社)

    波蘭梅爾諾(Mielno)城鎮的某處海灘,上週五有許多遊客去戲水,竟有1對情侶完全無視他人眼光,直接在現場上演活春宮。(歐新社)

    2021/07/23 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕波蘭梅爾諾(Mielno)城鎮的某處海灘,上週五有許多遊客前來戲水,卻有對男女完全無視他人眼光,直接上演活春宮,先是有名正妹遊客上前勸阻,但被對方忽視,隨後有名正義哥手拿拖鞋狠狠朝藍衣男身上打下去,這才順利制止他們的脫序行為。

    根據英國《太陽報》報導,有許多遊客到海灘遊玩,享受陽光沙灘的美景,但沙灘上卻有對男女在光天化日之下將身上衣物脫下,做出不雅舉動,吸引許多遊客圍觀。先是有位正妹遊客忍不住上前勸阻,但對方無動於衷,不久後又有2名男子上前勸告,但情侶仍無視,繼續親熱。

    最後有位正義哥,憤怒地拿著拖鞋朝著他們走過來,下秒,狠狠的往藍衣男的屁股打了幾下,藍衣男被嚇壞,這才趕緊站起來,在下半身連內褲都沒穿的情況下,倉皇逃跑。只見男子逃跑的步伐搖搖晃晃,疑似是喝醉了,讓目睹整個過程的遊客們,也忍不住捧腹大笑。

    事後當地警方已對酒醉男子進行開罰,並且將他帶至戒酒中心,而與他上演活春宮的女子,目前尚未找到。報導指出,正義哥利用拖鞋當作武器的怒打的行為,有可能會吃上官司。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。