為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童外送下單多按2個0!送來「滿屋炸醬麵」爸崩潰了

    中國吉林1名4歲女童點外送多按2個0,送來滿屋炸醬麵。(圖取自微博)

    中國吉林1名4歲女童點外送多按2個0,送來滿屋炸醬麵。(圖取自微博)

    2021/06/17 17:48

    〔即時新聞/綜合報導〕中國吉林省1名4歲女童使用爸爸手機叫外送,不料在下單炸醬麵時,竟然在數量欄位多按2個0,外送員送來滿屋炸醬麵時,爸爸才發現訂單有誤,當場崩潰。

    綜合中國媒體報導,吉林4歲女童替家人點外送,拿起爸爸手機進入外送平台App,找到炸醬麵後選擇下單,不過,她在填寫數量時,原本只要「1碗」,她卻按成了「100碗」,外送員在接獲大訂單後,將「100碗」炸醬麵送至女童家中,擺滿女童家客廳,讓爸爸當場傻眼崩潰。

    報導指出,每碗炸醬麵要價人民幣13.5元(約台幣58.53元),女童點了100碗,讓爸爸付了人民幣1350元(約台幣5853元),看著外送員為了100碗炸醬麵不斷奔波,女童父親感到相當不好意思,叫女兒拿水給外送員飲用,且為了不浪費,家人們也開始狂吃送來的炸醬麵,但終究還是吃不完。

    女童家人決定將所有吃不完的炸醬麵拿到街上,免費招待清潔工、年長人士,女童父親一方面也慶幸她只有多按2個0,還開玩笑稱「要是按4個0,家裡就裝不下了」。

    女童點的炸醬麵數量擺滿客廳。(圖取自微博)

    女童點的炸醬麵數量擺滿客廳。(圖取自微博)

    女童的家人狂吃炸醬麵。(圖取自微博)

    女童的家人狂吃炸醬麵。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。