為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不畏哈格比出發送餐 中國外送員「緊抱護桿」 機車餐盒散落一地

    今日凌晨2點多,浙江有位外送員不畏風雨出發外送,他不敵強勁的風雨,整個人緊抱路旁的桿子,而他的電動車則倒在附近。(圖擷自Passion News YouTube)

    今日凌晨2點多,浙江有位外送員不畏風雨出發外送,他不敵強勁的風雨,整個人緊抱路旁的桿子,而他的電動車則倒在附近。(圖擷自Passion News YouTube)

    2020/08/04 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕哈格比颱風已在今日凌晨登陸中國浙江省,雖然登陸後已減弱為輕颱,但沿海地區仍颳起16級陣風,目前當局已緊急撤離近40萬人。今日浙江省有位外送員在颱風天送餐的身影在網路上瘋傳,可以看到他的電動車被強風吹倒,整個人抱在立於路旁桿狀物上,畫面相當怵目驚心。

    綜合中媒報導,浙江省玉環市受到颱風哈格比影響,狂風暴雨,今日凌晨2點多,有位外送員不畏風雨出發外送,可以看到外送員的電動車被吹倒,保溫袋內的餐盒被吹得散落一地,他則緊抱著路邊的桿子,才沒被強風吹跑,接著他在風雨中扶著電動車,嘗試騎車離開,這驚險的畫面,讓人看了忍不住捏一把冷汗。

    網友看到影片後紛紛留言「惡劣天氣就別叫外送了,吃點泡麵將就一下」、「注意安全,現在風真的超大」、「這天氣就別接單了,命重要」、「真是辛苦了」、「生活不易,注意安全」、「颱風天就關閉外送平台吧,生命誠可貴」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。