為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!外送員被BMW轎車撞倒 竟遭女乘客下車暴打

    1輛黑色BMW轎車與1名騎乘機車的外送員發生碰撞,外送員倒地後竟遭BMW女乘客當街暴打。(圖取自微博)

    1輛黑色BMW轎車與1名騎乘機車的外送員發生碰撞,外送員倒地後竟遭BMW女乘客當街暴打。(圖取自微博)

    2021/06/09 17:59

    〔即時新聞/綜合報導〕中國內蒙古發生1起交通事故,1輛黑色BMW轎車與1名騎乘機車的外送員發生碰撞,外送員被撞倒後竟遭BMW女乘客當街暴打,影片今(9日)經媒體曝光後引發網友憤怒,當地警方聲明介入調查。

    綜合中國媒體報導,內蒙古錫林郭勒本月6日發生1起交通事故,當時1輛黑色BMW轎車行駛在錫林大街,正要倒車駛入路邊停車格,卻與1名騎乘機車的外送員發生碰撞,巨大聲響引發當地民眾拿出手機錄下事故,外送員因撞擊力道當場跌坐在地,外觀並無明顯受傷,還可以坐起身子。

    BMW轎車駕駛人下車察看外送員傷勢,不料副駕駛座的女乘客對事故相當火大,她疑似認為外送員是中國「碰瓷黨」,想藉著製造假車禍索討賠償,一怒之下竟當街痛毆倒地的外送員,數次動手狠打外送員的頭部,還出腳踢人,外送員連忙叫來支援,站起身時被錄到右腳跛腳。

    當地民眾見到女乘客出手,立刻報警處理,駕駛人則是站在一旁見女伴施暴,並未出手阻擋;錫林浩特市德日斯圖派出所聲明,已介入調查這起車禍與暴力事件,目前尚未逮捕任何一方。

    觀看影片請點擊下方連結

    影片傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。