為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現場直播出現好幾個她! 美女氣象主播笑到岔氣

氣象主播麥德邁(Jennifer McDermed)身後的大螢幕突然出現故障,瞬間螢幕中擁有好幾個主播「影分身」。(圖取自Jason D. Myles推特)

氣象主播麥德邁(Jennifer McDermed)身後的大螢幕突然出現故障,瞬間螢幕中擁有好幾個主播「影分身」。(圖取自Jason D. Myles推特)

2021/05/20 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州(Minnesota)電視台Fox 9的氣象主播麥德邁(Jennifer McDermed)日前進行現場天氣播報時,她身後的大螢幕突然出現故障,瞬間螢幕中擁有好幾個主播「影分身」,而她爆笑到無法自拔的片段引起網路瘋傳。

綜合外媒報導,氣象主播麥德邁18日如往常地播報當地天氣,然而她身後的螢幕出現異常狀況,疑似是電腦發生故障,麥德邁在螢幕上像使出「影分身術」,有畫面延遲產生,她被當下的畫面逗得開懷大笑,並搞笑地詢問觀眾「你們想要一個珍妮佛還是兩個珍妮佛」,還時不時地在畫面中走動,看似玩上了癮。

而該片段在網路上擁有近百萬的觀看次數,不少網友表示主播的反應讓他們也很開心「今天看到太棒了!我接下來能重複看一個禮拜」、「我笑到完全無法自拔」、「主播的反應太可愛了」、「你讓我開心一整天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。