為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    地獄廚神端米其林奢華菜色 網友譏:螞蟻的食物

    「地獄廚神」戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)近日開發的新菜色遭網友批評。(翻攝自Gordon Ramsay Instagram)

    「地獄廚神」戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)近日開發的新菜色遭網友批評。(翻攝自Gordon Ramsay Instagram)

    2021/05/04 12:53

    〔即時新聞/綜合報導〕「地獄廚神」戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)近日開發精緻新菜色,2片巴掌大的羊肉配上一點蔬菜要價120英鎊(約4652新台幣),遭網友譏諷為「螞蟻的食物」。

    戈登不久前才因將星巴克三明治丟入垃圾桶惹議,近日又因新菜色引來網友兩極意見。這位知名主廚在IG向1200萬名粉絲分享他米其林餐廳新菜色的照片,是2片巴掌大的羊肉,一旁配上精心設計的小沙拉,還淋上如絲綢般滑順的醬料。

    戈登在一旁以文字說明,「這道菜融合了赫德威克羔羊,羊肚菌,野蒜,嫩豌豆,馬鬱蘭,讓人讚不絕口。」

    雖然菜色看來精緻奢華,但網友卻對份量感到不滿,留言批評「這是什麼?螞蟻的食物吧!」、「這盤菜的其他部分到哪去了?」、「這看起來不像真的,主菜是什麼」、「我節食或肚子不餓時才會來吃」、「一隻松鼠都餵不飽」。不過也有網友留言讚賞,「老天啊,這就是我想要的」、「噢,這看起來很棒」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。