為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    複製人? 她滑手機驚見另一個自己! 真相終於出爐

    中國女子在抖音上滑到和她長得一模一樣的人,後來才發現是雙胞胎姐妹。(圖翻攝自微博)

    中國女子在抖音上滑到和她長得一模一樣的人,後來才發現是雙胞胎姐妹。(圖翻攝自微博)

    2021/04/30 08:27

    首次上稿 00:53
    更新時間 08:27

    〔即時新聞/綜合報導〕有個都市傳說是這樣說的,稱世界上存在另一個自己,兩人千萬不要遇見,否則有壞事發生!但中國河南一名女子竟然在滑「抖音」(Tiktok)時,竟滑到一個和自己長得一模一樣的人,讓她大吃一驚,後來該女子詢問母親才知道,原來她與對方本來就是雙胞胎。

    綜合中媒報導,生活在河南鞏義市30歲女子程珂珂,今年滑抖音時,竟然滑到生活在河南登封市的張麗,兩人相貌一模一樣,程珂珂當時還驚呼:「感覺像看到另一個自己!」程珂珂在上月27日約了張麗見面,發現年齡、血型、興趣也都如出一轍,驚人巧合讓這2人越來越好奇自己的身世,經追問雙方父母後,才得知當年2人都是被抱養回家的。

    程珂珂與張麗的故事曝光後一度引起熱議。本月29日,2人的DNA鑑定終於出爐,確認她們是同卵雙胞胎。得知結果的程珂珂與張麗都相當激動,坦言結果出來前一天睡不著覺。此外,自消息曝光後,網路上不少宣稱是2人父母的人表示想跟她們見面,程珂珂與張麗都表示不會與當年拋棄她們的人相認,一路扶養她們到大的養父母才是最重要的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。