為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可怕!幫倉鼠拍照驚見「人臉」 網友:晚上看到會哭

    網友貼出自己在替寵物倉鼠拍照時,不小心拍出「人臉」的照片。(圖取自推特「@jin11pan」)

    網友貼出自己在替寵物倉鼠拍照時,不小心拍出「人臉」的照片。(圖取自推特「@jin11pan」)

    2021/04/03 21:51

    〔即時新聞/綜合報導〕不少飼主曾意外拍出自己寵物的奇特照片。有日本網友貼出自己替寵物倉鼠拍照時,不小心拍出「人臉」的照片,讓許多人看了毛骨悚然。

    網友在推特上貼出照片說,自己的倉鼠有很多醜陋的時候,但他貼出的這張絕對是最醜的!只見照片上的倉鼠將臉貼在寵物箱上,宛如一張人臉,讓人看了不禁覺得可怕又覺得好笑。沒想到貼文吸引了20多萬人按讚,也讓他趕快貼出倉鼠本來的照片,澄清牠原本的樣子其實很可愛的。

    網友們在看到這倉鼠的照片後也紛紛留言,「是人臉倉鼠」、「牠看起來像一個詛咒的圖像」、「這有點恐怖,但是倉鼠很可愛」、「我今天本來很不開心,但我看到這個我笑了」、「感覺今晚會在夢中出現」、「我好害怕」、「看起來像最古老的軟體動物」、「如果我在晚上或在黑暗的地方看到這個,我會哭的」。

    網友貼出倉鼠可愛的真面目,替大家壓壓驚。(圖取自推特「@jin11pan」)

    網友貼出倉鼠可愛的真面目,替大家壓壓驚。(圖取自推特「@jin11pan」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。