為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小狗驚魂…追同伴竟把頭卡進鐵門洞 鋸開鐵門才獲救

    上海日前發生一件狗兒卡在社區鐵門洞裡的意外事件,消防人員緊急到場救援,所幸狗兒已無大礙(圖擷自微博)

    上海日前發生一件狗兒卡在社區鐵門洞裡的意外事件,消防人員緊急到場救援,所幸狗兒已無大礙(圖擷自微博)

    2021/01/21 13:31

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海一名女飼主外出遛狗時,自家愛犬疑似為了追趕另外一隻狗,竟不小心把自己的頭給卡在了鐵門的洞裡,消防人員到場後,使用金屬切割器將鐵門割開,順利救出狗狗。

    根據中國上海消防釋出的影片 紀錄,一名家住中國上海楊浦區的周女士外出遛狗,結果自家愛犬似乎是看到另外一隻狗太興奮,一股腦地衝了上去,因沒注意到社區鐵門就在前方,竟把自己的頭給卡了進去,只見受困的狗一副沮喪且無奈的模樣,令人「哭笑不得」,所幸這隻狗沒有大礙。

    在消防人員抵達後,受困的狗狗還很驚恐,還準備咬前來營救他的消防人員,他們先是悉心的安撫它,待它平靜一點後,使用金屬切割器將鐵門鋸開,成功營救出狗狗,結束這場「意外驚魂」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。