為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不背降落傘直接跳! 前英國傘兵從9層樓高空跳機做公益

    英國前傘兵日前挑戰從9層樓高空「無裝備」跳傘。(圖翻攝自Twitter)

    英國前傘兵日前挑戰從9層樓高空「無裝備」跳傘。(圖翻攝自Twitter)

    2020/10/27 16:08

    〔即時新聞/綜合報導〕退伍仍英勇!英國一名退役傘兵布雷姆(John Bream)日前在沒有跳傘裝備的情況下,從40公尺高(約9層樓高度)的直升機跳入海中,除希望打破金氏世界紀錄外,更希望藉此機會替退休軍人基金會募款。

    綜合外媒報導,現年34歲、綽號為「飛魚」的布雷姆,26日在沒有裝備降落傘的情況下,以時速129公里的速度從40公尺的高空一躍而下,跳入英國南部海靈島(Hayling Island)附近海域,嘗試創下從飛機上自由跳躍的最高紀錄。

    雖然他在落水後曾短暫失去意識,但他送往醫院進行預防性檢查的過程中,仍能和醫護人員正常聊天並自行走路。布雷姆表示,跳水所需的勇氣與站在前線的軍隊相比根本沒什麼,希望此舉能夠激勵國內退伍軍人。

    他也強調,自己花了18個月訓練跳水,且當時海上有安排一支潛水安全小組待命,一般人不可輕易嘗試。而金氏世界紀錄官方表示,須等布雷姆提出詳細數據,才能確認是否打破「從飛機上自由跳躍的最高紀錄」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。