為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    停車場大面積坍塌!幸運男躲樓梯「2次」與死神擦過

    沙烏地阿拉伯寇巴爾一座停車場突然無預警大面積坍塌,一名在現場的男子剛好躲在安全的樓梯間而毫髮無傷,驚險畫面全被監視器錄了下來。寇巴爾停車場示意圖。(路透)

    沙烏地阿拉伯寇巴爾一座停車場突然無預警大面積坍塌,一名在現場的男子剛好躲在安全的樓梯間而毫髮無傷,驚險畫面全被監視器錄了下來。寇巴爾停車場示意圖。(路透)

    2020/10/23 12:44

    〔即時新聞/綜合報導〕驚險!沙烏地阿拉伯王國東部省寇巴爾(Khobar)於上週日(18日)發生一起重大意外,當地一座停車場突然無預警大面積坍塌,一名在現場的男子剛好躲在安全的樓梯間而毫髮無傷,驚險畫面全被監視器錄了下來。

    根據《海灣數位報》(Gulf Digital News)報導,當時這名男子正好一邊講電話,一邊走向這座位於商業大樓旁的停車場,沒想到才剛走下通往地下室的樓梯,突然一聲巨響,前面的棚子與地面瞬間塌陷,嚇得他抱頭在樓梯間亂轉,剛反應過來要往外逃時,外面的地面也大面積坍塌,嚇得當場傻住,完全不知道自己眼前怎麼會出現這般電影場景。

    報導提到,這名幸運男子阿卜杜拉·阿布·哈布拉(Abdullah Abu Habla)表示,「我的天啊!感謝上帝!感謝我父母的祈禱!當時我正趕去參加會議,途經這座停車場,剛踏進地下室的半個樓梯,突然感覺空氣壓力猛增,似乎是屋頂坍塌的開始,所以我趕快往後退」,目前該停車場坍塌的原因尚不明,僅知有多部汽車受到嚴重損害。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。