為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暖男救溺水小蛇!下秒龐然大物滑落...他嚇翻落水

    暖男救溺水小蛇,不料下秒龐然大物滑落,他嚇翻落水。(圖擷取自推特)

    暖男救溺水小蛇,不料下秒龐然大物滑落,他嚇翻落水。(圖擷取自推特)

    2020/09/30 17:06

    〔即時新聞/綜合報導〕太驚悚!近來,推特瘋傳一支「救小蛇送大蛇」的影片,原來有一名男子在淹水的時候試圖拯救困在水中的小蛇,沒想到他鼓起勇氣把牠拖上來以後,突然又有1條巨蟒滑落靠近他,嚇得他失足落水,最後1人2蛇都消失在鏡頭前,對此網友紛紛笑稱,「當他小心翼翼的處理第一條蛇的時候,突然看見第二條蛇滑過來,一定覺得很超現實XD」、「最後3個都滑入水中,從此過著幸福快樂的生活」。

    推特帳戶「The Unexplained」於24日上傳了這支影片,畫面中可以看到有黑衣男子站在看起來相當滑的斜坡邊緣,四周淹滿了水,男子試圖拯救1條被水淹沒的小蛇,鼓起勇氣抓起牠的尾巴把牠拖上來,卻又害怕自己遭受攻擊連忙後退,不料小蛇剛抬頭前進了一下,又滑落水中,男子還來不及做出任何反應,斜坡上方竟然又有1條巨蟒滑了下來,突來的變故嚇得男子失足跌落水中,最後1人2蛇都消失在鏡頭前。

    對此,網友紛紛傻眼表示,「天啊!」、「他把小蛇救起來以後,上面又滑下來一條大蛇,最後3個一起掉進水裡?WTF」、「看來小蛇的蟒蛇朋友試圖來幫忙」、「這男人試圖拯救溺水的蛇們,不過因為落腳點太滑了,所以最後3個都滑入水中,從此過著幸福快樂的生活」、「當他小心翼翼的處理第一條蛇的時候,突然看見第二條蛇滑過來,一定覺得很超現實XD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。