為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!法國老翁用電蚊拍追打蒼蠅 結果把房子炸了...

    法國1名80來歲老翁試圖用電蚊拍打蒼蠅,卻引發爆炸導致廚房被炸毀。(歐新社)

    法國1名80來歲老翁試圖用電蚊拍打蒼蠅,卻引發爆炸導致廚房被炸毀。(歐新社)

    2020/09/07 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕怎麼會這樣!法國多爾多涅省1名80來歲的老翁,試圖用電蚊拍打蒼蠅時卻引發爆炸,幸好最後人沒有大礙,而箇中原因竟然是家裡的瓦斯罐漏氣,電蚊拍產生火花因而引起氣爆。

    《BBC》報導,法國8旬老人當時正準備吃晚餐,蒼蠅嗡嗡作響讓他非常煩躁,拿起電蚊拍就是一陣追打,結果廚房整個被炸掉,屋頂也部分受損。

    據了解,該名不願透露姓名的老者幸運逃生,只是手部有一些燒燙傷而已,至於蒼蠅有沒有被打死或炸死就不得而知了。由於房屋被炸掉一部分需要修繕,目前老翁已到附近的露營地暫住。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播