為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣深V舞者搭男友肩 正妹女友秒起身酥胸貼臉抱

火辣舞者把手搭在白衣男身上,其女友見狀立刻起身抱住男友。(圖擷取自爆廢公社)

火辣舞者把手搭在白衣男身上,其女友見狀立刻起身抱住男友。(圖擷取自爆廢公社)

2018-11-20 20:50:37

〔即時新聞/綜合報導〕近日內1段影片在網路上爆紅,2名宴會中跳舞的舞者在1名白衣男子面前扭腰擺臀,不料男子的女友就坐在旁邊,她一見狀立刻起身將男子擁入胸部部位,畫面曝光令網友直呼「自己的男友自己餵」。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆廢公社」,當中能見2名穿著火辣的舞者,先對著1名黑衣男子做出性感動作,讓黑衣男子感到相當害羞,對她們說「我老婆在這邊」,2名舞者大笑後,鏡頭左方的舞者則將注意力轉移到旁邊座位上的白衣男子,將手搭在他的雙肩上,不料白衣男的女友就坐在他的右手邊。

白衣男女友看見性感的舞者疑似要挑逗自己男友,立刻站起來伸出雙臂,將男友湧入自己的胸部之間,並抱著他直到2名舞者發現自己的存在,此時舞者們再度大笑,並說「很會很會,可以可以」。

許多網友看完影片後,均感到情侶們相當幸福,紛紛留言指出「白衣服的女朋友反應好可愛」、「有個會吃醋的女友真好」、「我男人我自己來」、「我坐在旁邊也會撲上去」、「帶女友來哭哭」、「他一定很幹」、「覺得羨慕」、「單身狗吃狗糧了」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。