為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到「吃飯」就敲碗狂奔 最強吃貨萌娃報到!

    吃貨萌娃小蠻聽到吃飯就爆走,吃不夠還會哭出來,讓不少網友看得十分開心。(圖擷取自小蠻微博)

    吃貨萌娃小蠻聽到吃飯就爆走,吃不夠還會哭出來,讓不少網友看得十分開心。(圖擷取自小蠻微博)

    2017/07/24 11:41

    〔即時新聞/綜合報導〕有中國最強吃貨萌娃之稱的美拍用戶《小蠻》,起初媽媽將只有10幾個月大的小蠻吃飯影片放上網,沒想到小蠻逗趣的反應,引起網友熱烈歡迎,短時間就擁有超過170萬粉絲,變成年紀最小吃貨大胃王。

    ▲這位還不到4歲的大胃王,成為擁有百萬粉絲,也上遍中國節目的最可愛吃貨。(圖擷取自小蠻微博)

    小蠻的豪邁吃相,讓影片每每曝光,就有大量粉絲觀看,不管媽媽給她什麼東西,她都能快速吃下肚,西瓜或是整條魚,也讓不少網友擔心這樣小的孩子吃那麼快,會不會消化不良。

    ▲小蠻在印尼不只吃榴槤,也吃下不少當地餐點,看起來她很滿足呢。(圖擷取自小蠻微博)

    日前小蠻還登上印尼媒體,原來是她們家到印尼旅遊,小蠻用榴槤當晚餐,一大塊一大塊榴槤果肉吃不停,這部影片受到不少網友討論,甚至登上印尼媒體。小蠻還一度還大聲哭喊「我要吃榴槤」,旁邊的大人都看不下去,制止她說「沒有了」、 「你看看,都被你吃光了」,讓網友笑翻。

    編編:我也想吃榴槤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。