為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又瘦又美又會跳 醫生新娘熱舞進場超high

    超正醫師新娘讓網友頻問「新娘有粉絲專頁嗎」。(圖擷自YouTube)

    超正醫師新娘讓網友頻問「新娘有粉絲專頁嗎」。(圖擷自YouTube)

    2015/07/15 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕現在的婚禮早就不是像以前一樣吃飯、敬酒,許多新人都會別出心裁的設計婚禮橋段,給賓客驚喜。網路上流傳了一段精彩的進場影片,新娘與伴娘全部跳舞進場,不僅動作奔放,節奏感也相當專業,重點是新娘長得又瘦又漂亮,據悉還是位醫生。

    一家攝影工作室在臉書粉絲團「Red Eye Photography Studio」分享了一段新人跳舞進場的影片,影片中的新娘以一襲俏麗的短白紗跳舞進場,身後跟著伴娘舞團,一行人一路從紅毯跳到台上,不僅動作奔放、整齊劃一,連所有人的表情都十分自信。新娘跟著英文歌邊唱邊跳吸睛力十足;新郎與伴郎團隨後也跳舞進場到台前與新娘會合,一同在台上共舞。

    動感的進場舞蹈,讓婚攝都忍不住說「第一次拍到這麼有感的熱舞!」據悉影片中的新娘是位醫生,讓網友紛紛讚嘆「這位醫生新娘太辣了」、 「太Cool了,我愛上新娘了~」還有人留言「新娘有粉絲專頁嗎」?

    相關連結請見

    超正醫生新娘跳舞進場

    新娘與舞團動作奔放、整齊劃一。(圖擷自YouTube)

    新娘與舞團動作奔放、整齊劃一。(圖擷自YouTube)

    新郎與舞團隨後也跳舞進場,一路跳到台上。(圖擷自YouTube)

    新郎與舞團隨後也跳舞進場,一路跳到台上。(圖擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。