〈北部〉苗縣3黨立委候選人 假日拚場
列印


2015-12-13

〔記者鄭鴻達、張勳騰/苗栗報導〕國民黨總統候選人朱立倫昨天到苗栗縣替立委候選人陳超明及徐志榮站台拉抬聲勢,大讚陳、徐是真正做事的立委;民進黨立委候選人杜文卿昨天在三義鄉市場拜票,吳宜臻則舉辦彩繪小豬活動,邀請親子讓小豬回娘家。

陳超明、徐志榮 朱立倫讚真正做事

國民黨第一選區立委候選人陳超明,昨天在銅鑼火車站前舉行銅鑼總部成立大會。朱立倫說,陳超明每次在立法院,都是在關心農民及苗栗的事,希望所有海線的鄉親這次團結起來,讓真正做事情的立委能夠當選。

國民黨第二選區立委候選人徐志榮昨天成立公館競選總部,包括客委會主委劉慶中、苗栗縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻及傅學鵬等人都到場拉抬聲勢。朱立倫肯定徐志榮自補選上任以來在立法院的優秀表現,積極為苗栗爭取建設,對於財政問題也義無反顧的協助,高鐵苗栗站通車後,徐志榮大力推動聯外交通及客運接駁,為的就是讓苗栗鄉親有更便捷的交通。

杜文卿市場拜票 吳宜臻辦彩繪小豬

民進黨第一選區立委候選人杜文卿,昨天到三義菜市場拜票,讓杜感受到與往年完全不同的氣氛;杜文卿說,有原本深藍的老人會長者期許他好好拚,國民黨執政這麼差,又把苗栗財政搞得烏煙瘴氣,才導致民心思變,要讓民進黨大翻盤。

民進黨第二選區立委候選人吳宜臻陣營昨天舉辦彩繪小豬活動,延續上屆總統大選蔡英文帶起的「小豬」撲滿旋風,邀請民眾帶小朋友到蟠桃活動中心將純白色的小豬畫成五彩繽紛,藉此凝聚選民向心力。蔡英文、吳宜臻婦女後援會昨天也舉行成立大會,邀請立委鄭麗君、民進黨前發言人徐佳青等人到場,號召更多女性同胞相挺吳宜臻。

康世儒設通霄服務處 要為鄉親謀福

民國黨第一選區立委候選人康世儒昨天在通霄鎮成立競選服務處,康世儒說,先前參與立委補選,在通霄的說明會現場只有兩對夫妻,這次的成立大會,出席民眾多達五百位,對於鎮內仍有許多地方掛著抗議的白布條,若是有爭議的事件,他當選後一定會全力替鄉親爭取福祉。

  • 國民黨總統候選人朱立倫(左四)到苗栗縣替立委候選人徐志榮(右三)站台,大家高呼「凍蒜」。(記者張勳騰攝)

    國民黨總統候選人朱立倫(左四)到苗栗縣替立委候選人徐志榮(右三)站台,大家高呼「凍蒜」。(記者張勳騰攝)

  • 民進黨立委吳宜臻昨舉辦彩繪小豬活動,邀親子同樂,送小豬回娘家。(記者鄭鴻達攝)

    民進黨立委吳宜臻昨舉辦彩繪小豬活動,邀親子同樂,送小豬回娘家。(記者鄭鴻達攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法