〈中部〉立委選戰》李俊俋籲反賄選 翁壽良諾捐薪水
列印


2015-12-05

民進黨提供1000萬檢舉獎金

〔記者丁偉杰、王善嬿、余雪蘭/嘉義報導〕民進黨嘉市總統、立委聯合競選總部「反賄選抓鬼大隊」昨天正式成軍,總統候選人蔡英文競選總部反賄選小組召集人蘇嘉全、前內政部長余政憲、律師連立堅等人都到場,與立委候選人李俊俋輔選幹部齊聲呼籲「反賄選全民一起來」,並宣布民進黨提供一千萬元反賄選檢舉獎金,鼓勵民眾檢舉賄選。

「你敢買,我就抓!」蔡英文、李俊俋聯合競選總部總幹事陳茂松說,反賄選抓鬼大隊總隊長由趙振弍牧師擔任,東西區有幹部及成員負責抓賄,民眾只要發現有人行賄,可撥打總部檢舉賄選專線:05-2719595。

嘉市無黨籍立委候選人翁壽良近日推出新一波競選看板,向選民訴求「立委薪水捐助弱勢者」政見,他表示,景氣寒冬,社福單位也不好過,他若當選,將捐出立委薪水,作為家庭突遭變故的學童就學、營養午餐費,或急難救助弱勢家庭、邊緣戶。

陳明文後援會 王定宇助講

民進黨嘉縣山區立委候選人陳明文昨也成立與蔡英文聯名的中埔競選後援會,台南市立委候選人王定宇站台助講,王呼籲鄉親大團結,讓蔡英文與陳明文高票當選,把陳明文推上國會龍頭,對地方建設會大有幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法