為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛阮台灣姐妹助選團 市場拜票

2015-11-29 06:00:00

〔記者謝武雄、周敏鴻/綜合報導〕國民黨桃園市黨部昨天安排「ONE TAIWAN愛阮台灣姐妹助選團」,陪同黨籍立委候選人在桃園市走透透拜票,助選團拿著總統候選人朱立倫及立委們的看板,呼籲民眾支持。

助選團昨天兵分多路,在中壢、平鎮區交界的忠貞市場,陪同立委陳學聖、呂玉玲、孫大千辦公室主任孫大川掃街;陳學聖、呂玉玲與孫大千團隊人員,進入忠貞市場與早起買菜的民眾握手,並祝福攤商們生意興隆,不少熱情的支持者要求簽名、合照,「凍蒜」、「國民黨加油」的歡呼聲此起彼落。

在楊梅區,助選團跟著廖正井到傳統市場,向選民請託拉票,廖正井不斷請託選民支持,也受到歡迎;在桃園區,楊麗環和助選團成員到仁愛市場掃街拜票,許多攤販、買菜民眾看到楊麗環都豎起大拇指加油打氣,並熱情擁抱、拍照。

在蘆竹區南崁市場,陳根德的輔選幹部、市議員陳麗莉帶領娘子軍沿途請託拜票,扮演陳根德的分身請託致意,也受到支持者歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。