為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伍佰高唱返去故鄉 Wake Up音樂祭嗨翻

    伍佰昨晚在「Wake Up音樂祭 」壓軸演出,吸引上萬樂迷朝聖。(記者丁偉杰攝)

    伍佰昨晚在「Wake Up音樂祭 」壓軸演出,吸引上萬樂迷朝聖。(記者丁偉杰攝)

    2015/07/20 06:00

    〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義最搖滾的年度音樂盛事「Wake Up音樂祭 」,昨晚在「搖滾皇帝」伍佰& China Blue的壓軸演出中落幕。這也是出道二十五週年的伍佰為了力挺獨立樂團,再度回到老家嘉義開唱,當伍佰高唱《返去故鄉》,令現場上萬樂迷high 翻天。

    昨晚開唱前碰上下雨,但澆不熄樂迷熱情,伍佰&China Blue在九點三十分登上嘉義文創園區表演舞台,一口氣帶來一小時表演,多首經典搖滾歌曲原汁原味呈現,讓全場樂迷情不自禁地揮舞著手,「安可!」尖叫聲連連。在伍佰演唱完最後一首歌曲《王道》,音樂祭圓滿落幕。

    活動策展人、海科大海洋休閒系大四生顏廷憲說,邁入第六年的Wake Up音樂祭,有國內外一百五十組樂團參演,三天活動吸引超過十萬樂迷參與,明年將讓音樂祭活動更精彩。三天活動表演時間,有民眾反映太吵,環保局派員到嘉義文創園、文化公園二個場地檢測噪音,並要求立即改善,以達噪音管制規範要求。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。