為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外木山海泳 3000人樂消暑

外木山海上長泳活動,在外木山熱鬧登場,民眾依序下水。(記者林欣漢攝)

外木山海上長泳活動,在外木山熱鬧登場,民眾依序下水。(記者林欣漢攝)

2015/06/29 06:00

〔記者林欣漢/基隆報導〕基隆市外木山海上長泳活動昨天上午熱鬧登場,共有來自全台十五縣市、近三千名泳士,在海上形成壯觀人龍。

市長林右昌說,外木山海上長泳已經成為台灣重要的體育活動,他祝福來自全國各縣市的選手們都能夠按照自己設定的目標、完成長泳挑戰。

外木山海域日前才剛得到全台十大魅力水域票選冠軍,林右昌也提到,外木山海岸已經移交給交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處,預計每年會投入四千到六千萬元經費,讓公共設施更加完善。

這項長泳活動全程三千二百公尺,眾人在碧海藍天中魚貫下水,直呼:「好消暑!」泳友說,今年天氣晴空萬里,水母也比往年少上很多,過程非常順利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。