為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    燒車、搶車、撞車 毒男1小時內被逮

    2015/05/29 06:00

    〔記者吳俊鋒/歸仁報導〕燒車、搶車、撞車…,住在關廟區的吳姓男子昨天疑似吸毒後連續犯案,引發民眾惶恐,警方動員圍捕,一個鐘頭內將他逮獲。

    關廟昨天上午7點10分左右,發生自小客車的火燒車案件,疑似縱火的吳男,衝到才10公尺距離的對面幼兒園門口,持黑色尖物向正送小朋友上學的郭姓女子要脅,強搶郭女自小客車後逃逸,期間還與其他車輛擦撞,落網後聲稱有精神上的問題,警方懷疑是吸毒作祟,已採檢送驗。

    郭女的夫婿接獲通知,騎機車加入警方圍捕,吳男於台19甲線又與另一輛汽車擦撞後逃逸,警方一路追到歸仁教會前連人帶車成功攔截,將吳男銬回偵訊。

    警方調查,60歲的吳姓男子有毒品、詐欺、強盜等前科,對於犯案動機避重就輕。

    愛車遭縱火的何姓車主強調,車子買來才2個月,花了逾80萬元,要求嫌犯給個交代;郭女稱車上錢包內2000元不翼而飛。

    吳男落網時雙腳膝蓋都有傷口,警方懷疑他嗑藥後,從後方置物箱上破窗爬入,被碎玻璃割到,在車內行竊無所獲,憤而燒車。由於吳男是現行犯,警方依強盜、公共危險等罪送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。