〈中部〉南投民和國中合唱團 「原音」摘銅牌
列印


2015-04-29

〔記者劉濱銓/南投報導〕信義鄉民和國中合唱團日前參加全國師生鄉土歌謠比賽,在原住民語系勇奪第三名,福佬語系則是拿下第七名,是南投縣近年最佳成績,最近更獲企業贊助,將錄製音樂專輯作為團員畢業禮物,昨學生在社團時間勤加練習,盼用最好的歌聲為國中生涯留下美好回憶。

民和國中校長陳清濱表示,此次是他們首度代表全縣參加全國賽,初征全國就獲得原住民語系第三名,可說是南投最佳成績,另外福佬語系也拿下優等的第七名,對於以原住民為主的合唱團成員來說,是相當不錯的表現,而學生努力終獲甜美果實,也讓他感到驕傲和欣慰。

  • 民和國中合唱團勇奪全國賽銅牌,昨為巡演和即將錄製的專輯加緊練習。(記者劉濱銓攝)

    民和國中合唱團勇奪全國賽銅牌,昨為巡演和即將錄製的專輯加緊練習。(記者劉濱銓攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法