為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五月天夢想牆完工 樂團熱唱力挺

    海豐崙社區「五月天夢想牆」昨天正式亮相,社區邀請樂團熱唱助陣,大批歌迷擠爆社區。 (記者顏宏駿攝)

    海豐崙社區「五月天夢想牆」昨天正式亮相,社區邀請樂團熱唱助陣,大批歌迷擠爆社區。 (記者顏宏駿攝)

    2015/03/30 06:00

    〔記者顏宏駿/田尾報導〕田尾鄉海豐崙彩繪村的「五月天夢想牆」已完工,志工團昨天下午邀請五月天的歌迷同歡,四支小型樂團力挺支持。雖然「本尊」未能現身,但全場演唱五月天的歌曲,還是讓大批歌迷High翻天。

    海豐崙社區以彩繪爆紅,繼灌籃高手、航海王、烏龍派出所後,現又完成「五月天夢想牆」。此次彩繪志工團主要成員吳奇偉、蔣鴻銘都是五月天歌迷,在「五月天夢想牆」誕生之後,數個樂團友情站台,演唱五月天的歌曲。

    昨天分別有大丈夫、甲午、SKRIK、微氣泡等樂園前來力挺,樂迷湧入擠爆小小社區。吳奇偉說,五月天是他成長的記憶,他以「憨人」志工精神,彩繪回饋家鄉,也希望有一天五月天能夠到此「簽名」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。