為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶麥克風竟打殺 逃逸外勞露餡

    警方逮捕主嫌武姓越勞。(記者邱奕統翻攝)

    警方逮捕主嫌武姓越勞。(記者邱奕統翻攝)

    2015/03/23 06:00

    〔記者邱奕統/桃園報導〕桃園市桃園區延平路一家小吃店,15日晚間發生外勞鬥毆,范姓越籍外勞身中3刀送醫不治。警方連日追查並比對「外勞建檔資料庫」查出涉案者,昨天分別於新北、桃園、新竹等地,逮捕22歲的武姓等10名涉案越勞,武姓越勞還是逃逸外勞,訊後依殺人罪嫌移送檢方偵辦。

    桃園警分局指出,被砍死的范姓越勞當晚與8名同鄉在小吃店飲酒歡唱,因與鄰桌21歲阮姓越勞互搶麥克風,還不小心踩到對方的腳,雙方一度發生口角,阮姓越勞這方當下只有5人,見對方人多勢眾,只好走避到店外。

    警方調查,阮姓越勞等人越想越不甘心,於是聯絡了武姓、24歲陳姓越勞等5人,帶著藍波刀、開山刀、雙面刃與棍棒等趕來會合,一夥人就埋伏在店外。

    警方說,范姓越勞等人不久後準備買單離去,范姓越勞先走出店外,阮姓越勞一夥看到他現身,立即衝上揮刀亂砍,與范姓越勞同行的潘姓及阮姓外勞見狀雖立即衝出店外幫忙,但手無寸鐵,都被亂刀砍傷,范姓越勞身中3刀倒地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。