為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹市在地企業揪甘心 宴請700身障

    新竹市知名企業福源花生醬,為回饋社會,昨天席設七十二桌,免費宴請約七百名弱勢的身心障礙市民。(記者傅潮標攝)

    新竹市知名企業福源花生醬,為回饋社會,昨天席設七十二桌,免費宴請約七百名弱勢的身心障礙市民。(記者傅潮標攝)

    2015/03/16 06:00

    〔記者傅潮標/新竹報導〕新竹市知名企業「福源花生醬」,為回饋社會,昨天席設七十二桌,免費宴請約七百名弱勢的身心障礙市民,並提供二十二萬元摸彩獎金,還邀請李㼈、王中平與丁國琳等藝人演出,場面熱鬧溫馨!

    新竹市「福源花生醬」老闆曾廷海,二月一日才邀請三百五十名低收入戶、單親家庭品嘗火鍋,並為孩子慶生,贈送禮物與壓歲錢,昨天再度結合至愛服務協會與救國團新竹真善美聯誼會舉辦這場公益活動,為弱勢身障市民送暖。

    曾廷海昨天與妻子及創辦「福源花生醬」的母親劉瑞英,都出席這場愛心餐會。曾廷海表示,基於取之社會,用之社會的理念回饋鄉親,希望帶給社會正面的力量,他並當場允諾明年還會繼續舉辦。

    昨天出席的身心障礙市民,涵蓋智能、肢體、精神、脊髓損傷、多重障礙等各種障友,他們由熱心志工們協助,一面欣賞藝人的演出,一面品嘗各色佳餚,滿懷感恩與歡喜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。