為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超商當自家廚房 工程師白吃白喝

    2014/11/19 06:00

    〔記者王駿杰/湖口報導〕全家就是我家?新竹縣男子鄒建民在湖口一家電信公司擔任工程師,月薪4萬多元,且擁有大學學歷,卻把超商當成自家廚房,常白吃白喝,每次臨走前還會順手偷走飲料、甜點,日前他又來「光顧」,店長發現後報警,將他依竊盜罪嫌移送法辦。

    警方調查,49歲鄒建民無前科紀錄,他專挑禮拜六、日出入超商,常利用客人眾多且店員忙於結帳時,拿起架上零食、麵包,逕自走到一旁用餐區就吃起來,臨走前還不忘「順手」帶走飲料、甜點、3C產品,以為店員都沒發現,但白吃白喝的行為已經不是第一次,早被鎖定特徵。

    16日鄒男再次到超商吃霸王餐,忍無可忍的店員發現後,立即報警,他向在場員警坦承行竊,並聲稱只是喜歡貪小便宜,控制不了偷東西的慾望,警方仍將他帶回派出所偵辦。

    警方表示,鄒男落網時,原以為他無業,沒有經濟能力,才會到超商行竊,詢問下赫然發現,鄒男在某電信公司擔任工程師,薪水4萬多元,還是大學畢業,卻心存僥倖貪小便宜,讓人嘆息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。