為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍公教警票 兵家必爭之地

    2014/11/18 06:00

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖因無重工業,導致青壯人口謀生不易,軍公教警成為澎湖人口階層主力,也是選舉兵家必爭之地,今年藍軍主打換黨執政,公務人員飯碗不保;綠軍則強調人事安定,絕不會秋後算帳。

    即將卸任的澎湖縣長王乾發,擔任國民黨縣長及馬公市長聯合競選總部主任委員,提出綠營陳光復當選縣長之後,會對不效忠他的人「走著瞧」,呼籲公務人員集中票源,支持國民黨人選。

    陳光復表示,「這是把公務員當成白癡的刻意抹黑!」他強調,公教人事安定,透過完整的制度,公開、公平、公正的處理人事問題,對於臨時與約聘僱人員,也給予安定的工作機會,並創造更多工作機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。