為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍綠文宣戰 搶攻中間選民

    2014/11/18 06:00

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕年底五合一決戰時刻接近!藍綠陣營展開激烈文宣戰,互攻對方清廉度。藍營散發文宣,祭出綠營神主牌高植澎醫師說法;綠營則引經據典,抨擊藍營百里侯人選馬公市長蘇崑雄,任內浪費公帑,特別費亂花。藍營主攻「尊高打陳」的論調,文宣祭出前澎湖縣長高植澎的說法指稱:「不知陳光復為人的綠營支持者,幫他撐住的基本票;知道陳光復為人的綠營支持者,不願委曲幫助他。」主打清廉誠信的候選人蘇崑雄,搶攻中間票源。

    綠營不甘示弱,針對蘇崑雄擔任市長任內清廉度進行檢驗,指稱其舉辦活動參加人數寥寥可數,根本是行銷失敗,同時又浪費公帑,呼籲檢調單位應積極介入查辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。