為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    體罰球員 教練陳世龍被解

    2009/12/09 06:00

    〔記者黃美珠/新豐報導〕新竹縣私立仰德高中棒球隊傳出教練陳世龍不滿陳姓等4名高二球員這次月考成績不理想,上週四持球棒打屁股體罰事件,校方昨天下午召開教練團會議並請隊員出席投票,最後決定即日起解聘陳世龍。

    仰德高中棒球隊員投票決定

    校方直言,陳世龍的行徑雖說是出於愛之深責之切,但是出手就不對。昨天經和教練團、球員開會投票後決定不予續聘,即日起讓陳世龍以請假方式離開學校和球隊。

    其實校方考慮到陳世龍平時相當關愛學生,一度只做行政處分。後因棒球隊仍有球員難掩氣憤,甚至在前往練球途中,公開脫下褲子讓媒體「驗傷」,罵「教練打人像打狗一樣」,校方認為必須給球員和家長交代,下午開會後進一步決定解聘陳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。