為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《桃園》網路議題戰 牛煦庭打出一片天

    也是新科議員的牛煦庭,和陳雅倫是龜山國小隔壁班同學,如今兩人都當選,讓地方人士津津樂道。(牛煦庭提供)

    也是新科議員的牛煦庭,和陳雅倫是龜山國小隔壁班同學,如今兩人都當選,讓地方人士津津樂道。(牛煦庭提供)

    2018/11/27 06:00

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市議員選舉有不少政治素人參選,開票結果,從事廣播工作逾廿年的亞洲電台主持人謝美英,在中壢區以一萬○二二七票勝出;同樣是政治素人的龜山區無黨籍牛煦庭以一萬一五二八票當選,讓地方驚艷。

    謝美英除了主持廣播節目,也擔任大大小小活動主持人,光在中壢地區主持超過三千場次,這回她的競選團隊幾乎清一色正妹,還有神似「學姐」的美女親切發文宣,每次團隊出線拜票時,總讓人眼睛為之一亮!謝美英強調未來四年誓做市民麥克風、為市民發聲,全力以赴回報選民。

    十月才剛滿廿八歲的牛煦庭,二○一六年八月完成倫敦政經學院國際政治經濟學碩士學位回台,他因想回饋家鄉,且有感於龜山和台北落差很大,政治人才紛紛外流,盼更多年輕人出來從政,讓家鄉變得更好,他採取「網路議題戰」果然獲得鄉親矚目;牛煦庭雖不是政二代,其父牛廉曾任已故前議長曾忠義秘書和現任立委呂玉玲的幕僚,在地方政壇也相當活躍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。