為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水里元宵燈會 火車站區亮起來

    水里鄉公所將舉辦元宵燈會,火車站及站前廣場已布置光雕環境,入夜後璀璨奪目。(記者劉濱銓攝)

    水里鄉公所將舉辦元宵燈會,火車站及站前廣場已布置光雕環境,入夜後璀璨奪目。(記者劉濱銓攝)

    2017/02/09 06:00

    〔記者劉濱銓/南投報導〕水里也有元宵燈會!不讓各地舉辦的燈會專美於前,水里鄉公所近來也在火車站布置光環境,並在市區周邊道路擺設多座花燈,讓民眾散步之餘就能欣賞充滿在地特色的花燈,入夜後水里市區整個亮起來,讓人印象深刻。

    公所表示,火車站前有四米高的聖誕燈,車站與站區也以光雕裝飾,而在出入口的階梯也用燈光隧道迎接往來遊客,走出站外前往市區的自由路,沿途在水里溪畔也設置多組花燈,搭配橋上既有的燈光點綴,水里市區整個亮起來,希望營造元宵燈會氛圍,開春也讓市容煥然一新。

    公所說,本週六(十一日)下午六點半到晚上九點,在自由路一段將舉辦元宵燈會,不僅有精彩歌舞表演,還有雞年提燈大方送,並準備電視機、電風扇等豐富抽獎禮品,盼讓民眾開心賞燈,拿獎添好運。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。