為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐永年升任醫管會執行長 呂宗學掌衛生局

    徐永年(右)升任衛福部醫管會執行長,林佳龍(左)頒發感謝狀,肯定他在市府任內的表現。(記者黃鐘山攝)

    徐永年(右)升任衛福部醫管會執行長,林佳龍(左)頒發感謝狀,肯定他在市府任內的表現。(記者黃鐘山攝)

    2017/01/10 06:00

    〔記者黃鐘山/台中報導〕市府衛生局長徐永年榮任衛福部醫管會執行長,市長林佳龍九日頒發感謝狀,肯定他在市府任內的表現,並盼未來繼續支持中市推動各項公共衛生政策、整合醫療資源。徐永年致詞時則盛讚,市府是互助合作、絕不爭鋒的團隊。

    衛生局長遺缺將由成功大學醫學院公共衛生研究所教授呂宗學接任,他在台灣大學公共衛生研究所及衛生政策與管理研究所分別取得碩、博士學位,專長健康資料加值分析與應用,以及大數據分析在醫療領域的應用。

    林佳龍說,徐局長帶領的衛生局,業務推動順暢,尤其是防疫工作,與社會局、民政局成立「愛鄰守護隊」,以關懷健康的角度服務在地民眾,這就是「人本而治」,從創新與整合的角度出發,解決民眾切身需求,期望未來相關政策能擴散到全國,提供更周全的服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。