為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北High跨年 募集愛的照片

    今年活動主題「愛」,邀請藝人周湯豪和安心亞擔任愛心大使。(記者沈佩瑤攝)

    今年活動主題「愛」,邀請藝人周湯豪和安心亞擔任愛心大使。(記者沈佩瑤攝)

    2016/12/09 06:00

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕「台北最High新年城2017跨年晚會」系列活動即起正式起跑,一路嗨到跨年晚會。今年以「愛」為主題,內容包含「94愛運動」、「愛的照片募集活動」、「幸福信義 耶誕尋寶趣活動」、「世大運250倒數 run to 2017」等,並邀請藝人周湯豪和安心亞擔任愛心大使,長達一個月的活動接力,並在信義商圈內佈置各式各樣的裝置藝術、燈飾與耶誕樹,打造充滿跨年節慶風味的台北城市,放送愛的溫度。

    昨舉辦開城記者會,市長柯文哲及愛心大使周湯豪、安心亞等一起啟動開城儀式,兩位愛心大使還在活動現場示範多組愛的照片,拋磚引玉讓更多人上傳愛的照片。

    「愛的照片募集活動」邀請民眾和親朋好友一起拍下愛的照片,公開分享在自己的FB或IG,發文加上「#2017 Love Taipei」,主辦單位會從社群平台中挑選特色、人氣的照片,在跨年晚會中播放。

    「幸福信義 耶誕尋寶趣活動」則將放送多項好禮,民眾只要在信義商圈拍下任一擁有耶誕氣氛裝置的照片,並將照片公開分享在FB或IG,加上「#TaipeiXmas」,就有機會獲得最大獎百貨公司禮券五千元。詳細內容請見活動官網:http://2017.newyear.taipei/index.aspx。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。