為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紫南宮送錢母 人龍排6公里長

    紫南宮原計畫發送6千只錢母,但民眾反應熱絡,追加至2萬只。(記者陳信仁攝)

    紫南宮原計畫發送6千只錢母,但民眾反應熱絡,追加至2萬只。(記者陳信仁攝)

    2015/01/02 06:00

    〔記者陳信仁/南投報導〕新年首日,紫南宮羊年招財錢母果然魅力無法擋!

    紫南宮元旦發送羊年招財錢母,原只計畫發送六千只,但排隊人潮綿延六公里,兩萬張號碼牌被領取一空,還有不少香客因太晚排隊而錯失機會。紫南宮表示,在農曆過年前還有兩波發送活動,此次錯過的民眾可把握機會。

    紫南宮今年在元旦發送羊年錢母,活動從九點開始,現場人龍綿延六公里,來自桃園市的邱姓民眾從去年十二月二十九日就來排隊,拔得頭籌排在首位。

    上午十時活動截止時,二萬張號碼牌早已發送一空。紫南宮還臨時增加一列發送服務台,但排隊人潮直到接近中午才漸漸散去。

    昨日前一百六十六名幸運民眾獲贈紅包外,前一百名民眾更得到廟方加碼贈送的精裝錢母套幣,讓提早排隊的民眾直呼在寒冷天氣中排隊等候,總算值得了!

    紫南宮主委莊秋安表示,接下來十八日與二月一日的上午九時都有發送錢母,此外凡是羊年新生兒的父母持新生兒健康手冊,也可向廟方申請領取羊年鍍金錢母。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。