為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五股追「泰迪熊」 合照抽好禮

大型泰迪熊裝置藝術5月初進駐五股區,民眾與五股公有市場門口的「果寶」合影。
(記者董冠怡攝)

大型泰迪熊裝置藝術5月初進駐五股區,民眾與五股公有市場門口的「果寶」合影。 (記者董冠怡攝)

2024/05/27 05:30

〔記者董冠怡/新北報導〕四十隻各式造型的大型泰迪熊裝置藝術,五月初進駐五股區,捕捉到熊熊身影的民眾紛紛在社群平台貼照分享,公所也公布「追熊地圖」及抽獎資訊,即日起至六月廿三日,只要拍攝蒐集與泰迪熊的八張合照,並追蹤、按讚、留言、分享,就有機會抽iPad、氣炸鍋、超市或農會禮券等好禮,共有三五六個名額。

五股區長藍瑞珉表示,在六月廿三日之前,追蹤五股區公所臉書粉絲專頁,按讚並分享公所活動貼文,在個人臉書貼文與泰迪熊合照八張(必須與不同的熊熊合照,且設定公開分享,不能刪文),將「五股熊好在這」活動主題加入貼文內容,發布後截圖個人貼文畫面,在公所活動公告貼文下方留言,即可參加抽獎,預計七月三日在臉書粉專公布中獎名單。

好禮包含iPad平板三名、Apple Watch手表及AirPods各一名、氣炸鍋一名,還有綠竹筍禮盒、樂活熊娃娃、一千元或五百元的禮券等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。