為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮跨年演唱會 邀來畢書盡

2023/11/29 05:30

〔記者游太郎/花蓮報導〕「二○二三至二○二四花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會,昨天公布第一波卡司,將由畢書盡擔綱,更多歌手將陸續公布,搭配商圈消費抽好禮及元旦健走活動,希望吸引遊客到花蓮跨年迎元旦!

縣府指出,「花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會,除了邀請重量級卡司外,由「花蓮洄瀾新秀爭霸讚」選秀活動中脫穎而出的在地優秀表演團體,包括「Real Life」與「吸血蚊子」也將與巨星們同台演出。

首波公布的卡司除了畢書盡外,今年到中國好聲音參賽的聲林之王二總冠軍柏霖PoLin、Shawn尚融、九九等新生代歌手,及從「大嘻哈時代二」脫穎而出的人氣歌手小卡比、God Øne、芮鯊等也將登台演唱,嗨翻花蓮跨年夜;更多重量級歌星陣容將陸續揭曉,歡迎遊客提前先訂好火車票預定到花蓮旅遊行程,元旦更可至七星潭參加升旗健走活動抽大禮,絕對值回票價。

縣府觀光處表示,「太平洋觀光節」活動期間從今年十二月卅一日下午六時至明年元旦凌晨一時,屆時花蓮市東大門廣場周邊將實施交通管制,管制路段,包括重慶路與中山路、中山路與軒轅路口、中山路與花崗街口、福町路一帶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。