為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂、二手、咖啡市集 今明逛個夠

二手市集「小樹市集」很受親子家庭歡迎。(記者葛祐豪攝)

二手市集「小樹市集」很受親子家庭歡迎。(記者葛祐豪攝)

2023/11/25 05:30

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄本週末假日活動多, 網羅音樂市集、二手市集、咖啡市集,一次玩個夠。

一年一度的海線潮旅行「high趴音樂市集」, 廿六日(週日)下午兩點至八點,將於梓官赤崁海濱登場,攤位數較去年多一倍,共四十二家參與,結合「海線美食餐盤計畫」,邀請海線在地特色店家出攤,並邀請嘻哈歌手「FRαNKIE阿法」等多組歌手表演,還推出四百份海線美食大放送,歡迎民眾來逛逛離海最近的質感市集,在夕陽下享受音樂及美食。

觀光局提醒,赤崁海濱屬於傳統漁村聚落,巷道狹窄停車空間有限,可將車子停放蚵寮國小後方海堤,也歡迎民眾順遊漁村,探訪聚落中的赤崁古井、劉文禧故居、劉德波故居、郭家古厝、老屋防空洞等景點。

全國知名的親子用品二手市集「小樹市集」,則於廿五(六)、廿六日(日)上午十點至晚間七點,在蓮池潭兒童公園登場,結合二手漂書站與食物銀行,號召三百個家庭把家裡用不到的玩具、衣物、書籍等二手用品與即期食品出清販售,適合親子家庭來趟別具教育意義又能淘寶撿便宜的蓮池潭小旅行。

舊左營國中公園超大草坪,廿五、廿六日早上十點至晚間七點,將舉辦「大港盃咖啡國際交流賽暨咖啡嘉年華」,集結咖啡市集、咖啡烘培大賽、咖啡喝到飽等活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播