為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金門安和公園 停車場免費開放

2023/11/23 05:30

〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣金城鎮安和公園西側第一期停車場昨啟用,闢建六十一格汽車、十八格機車停車位,免費停車,暫時紓緩地方長期停車位不足的壓力,工程總經費一千六百二十三萬餘元,經費由金城鎮公所自籌,後續還會有第二期、三期。

民眾黨籍縣長陳福海日前在縣議會答復議員質詢時意有所指,「這樣的立委」、「沒幫金門很多忙,要錢都要不到」。昨天停車場啟用儀式上就聞到火藥味,國民黨立委陳玉珍致詞時說,她向中央爭取十多億元三個停車場預算,只有一處標出去,縣府發公文退回中央七億多元;金門需要大建設,希望縣府趕快找到地方重新爭取。

同黨籍金門縣議會副議長歐陽儀雄的妻子尚文凱代表民眾黨參選金門立委,他致詞時反駁陳玉珍,他說縣府把經費退回中央,也是沒有辦法,中央給七億元地方也要出配合款,縣庫沒那麼多錢,應向中央爭取全部由中央買單,才是金門的好事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。