為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羽球筒造型悠遊卡 今推限時預購

    「VICTOR羽球筒造型卡」除了有7.5公分高的羽球筒,還搭配迷你羽球吊飾與鑰匙圈。(悠遊卡公司提供)

    「VICTOR羽球筒造型卡」除了有7.5公分高的羽球筒,還搭配迷你羽球吊飾與鑰匙圈。(悠遊卡公司提供)

    2020/08/03 05:30

    〔記者蔡思培/台北報導〕悠遊卡公司今年6月底與VICTOR勝利體育合作,推出台灣首款運動主題造型悠遊卡「VICTOR羽球筒造型卡」,首批5000個很快就被搶購一空。為滿足粉絲需求,悠遊卡公司決定在今天上午11點起至8月9日重新開賣「VICTOR羽球筒造型卡」,這次改採限時不限量預購。

    每個350元 不限量

    「VICTOR羽球筒造型卡」除了有7.5公分高的羽球筒,還搭配迷你羽球吊飾與鑰匙圈,真實還原運動場上的羽球筒,造型輕巧可愛。VICTOR勝利體育過去曾幫世界球后戴資穎、丹麥羽球國家隊、馬來西亞羽球國家隊等世界頂尖羽球好手的官方裝備品牌,也讓這款造型悠遊卡更具收藏價值。悠遊卡公司表示,原本限量5000個的「VICTOR羽球筒造型卡」銷售熱度超乎預期,悠遊卡公司與VICTOR勝利體育都收到粉絲熱烈詢問,雙方因此決定以「限時不限量」的方式重啟預購。

    悠遊卡公司表示,民眾可於8月3日上午11點至8月9日晚間23點59分,在7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort預購「VICTOR羽球筒造型卡」,每個售價350元,限時不限量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。