為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北燈會遊行 西區化身不夜城

    (記者簡榮豐攝)

    (記者簡榮豐攝)

    2017/02/12 06:00

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市西區元宵節化身不夜城,台北燈節嘉年華遊行昨晚7點於西門町封街登場,遊行隊伍包含高達8公尺的「萌版林默娘」、金光閃閃的大紅「日珥雞」、充滿普普風味的「世大運」等41組造型花車、60餘組表演團隊。紙風車劇團工作人員更裝扮成各形各色的「雞」隻們,熱情和民眾互動,人潮將西門町擠得幾乎動彈不得。今晚7點燈節閉幕,主燈「小奇雞」將有特別演出。

    台北市長柯文哲說:「將燈節帶回舊城區,可以讓很多人重溫那個年代的回憶。」不少民眾也說,如果不是辦燈節,已經好久沒來西門町了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。